Hari yang lelah


apa yang dilakukan seorang didit pada tanggal 21-12-2010 ? Banyak.

pertama bangun pagi. itu bangunnya cepat karena kebiasaan di PI Del. nah! setelah itu pastinya kan mandi?! oh jangan salah! Ane buru buru gan! yang aku kerjain cek bb, twitter account juga cek fb. fiuh lelahnya. itu belum lagi karena nih blog masi belum laku, jadinya dikit comment dong. 😀

nah yang aku lakuin selanjutnya itu adalah konfirmasi tempat ketemu dengan Jessica dan para niece :D.

ternyata oh ternyata jadwal dimajukan dan ketemunya itu jam 10 di Mari. lalu terjadilah sesi pemotretan.

 

kalo minta hasil jepretannya, ga usah diraguin. bang Victor yang ngambil. (ga kenal sih tapi sempat baca namanya). kameranya perlu disebut? dia cukup pake sony aja. 🙂

nah setelah itu kami pun sampai di Pizza Hut Setia Budi. ooh di sana ketemu banyak dong. dari kawan lama sampe adek kelas. wkwkwkwk! sampe ada kawan mama! weew!

 

nah setelah itu aku sama jeje nunggu semua pulang dan kami ke tasbi. ngapain coba? hanya nunggu waktu dia puas sama aku. aku juga nunggu waktu sampe aku puas sama dia looo!!! hahay!

 

nah setelah sampai jam 5 aku antar dia ke Swissbell (jangan tanya kenapa) sesegera mungkin. aku ga berani kencang kalo bawa dia. jadi betapa slow-but-surenya aku tadi.

hahaha!

setelah sampai di rumah. aku pun ngajak mama ke sun. kata mama bedak nenek abis. juga bedak mama. juga lipstick nenek. weew! aku juga mau beli bola basket. dan hasilnya adalah dua karung belanja (sebenernya plastik sih) dan aku pulang dengan sebuah foto

 

Dua Bola
Dua Bola

that’s it folks!

 

P.S. I have a very wonderful day with Jessica and tomorrow will be another post, “Mother’s Day”. I love you Jessica

Advertisements

Author: Aditya Yedija Situmeang

Developer, Lover, Christian, Omnomnomnivore, Gamer.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s