Complicated


Gini gini, ini bukan status hubungan. Yah bisa diliat dari tagnya.

Nah yang aku bilang complicated itu yah aku sendiri. Aku pengen belajar banyak tapi aku sadar kemampuanku belum memadai. Apalah yang mau dibuat kalau seperti ini?!!! Adalah yang namanya aku suka IIS, aku juga suka OOP. Yang paling terkejut kalo aku liat OOP aku tadi. Banyaknya pengurangan nilai. Yang code ga dikomen, yang nama file ga sesuai. Yah emang salah aku, apalah mau dibuat. Kesal doang hasilnya.

Aku juga mau minta maaf sama bu inge, ibu direktur yang kata @tikasima lucu (imut). Aku bukannya ga bisa ga olahraga, tapi sepertinya aku bakal terus main basket tiap sore sampai lelah untuk membangkitkan semangatku, bu. 🙂

Dalam hal belajar, aku ada kendala secara umum. Paling besar itu yah aku susah dalam menghapal banyak hal. Apa deh ngapal gitu? Enakan ngerti, makanya aku suka IIS (analysis) juga OOP (algo) 😀 Aku ga mau sombong, tapi yah, itu bisa aku anggap lumayan. Dalam hal ngapal, aku selalu pasrah. Yah apa yang adalah aku tulis. Terutama ketika aku berhadapan dengan soal hapalan full throttle (SENG, DP, dll). Untungnya DP ada sedikit codenya 😀

Nah, dalam hal hubungan, aku makin mesra aja sama Jessica. Aku terus berharap dia menjadi yang terbaik. 🙂 Semoga dia mencapai tujuannya.

Aku juga udah lama ga dengar kabar dari mama papa. Aku rindu mereka juga. Semoga mereka mantep terus dan mesra sampai kapan aja. 🙂

Whatever happens, let everything flow. That’s what the director said.

Be good del fam!

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Author: Aditya Yedija Situmeang

Developer, Lover, Christian, Omnomnomnivore, Gamer.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s