pengalaman berharga


Baru sekali ini rasanya menang main futsal di PI Del

Ga kaya biasanya, permainan aku kali ini membaik. Banyak peningkatan kaya mau berbagi, terus jaga orang yang serius, passing aja yang jelek. Yah namanya juga masi newbie.

Tadi kebetulan lawan dosen, dan kali ini dosennya main bener. Ga pake kasar, ga pake gimana gimana. Jadi beneran pure game. 😀

Apa lagi yang beda? Jelas itu aja.

Tips ane waktu main futsal sama agan semua yah terus aja jaga keakraban satu team. Jangan egois dan pengen gimana. Jangan ngejek dan jelekin apalagi maki setim. Asal kompak, gawang itu dikawal kea ditembokinlah! Hahaha!

Keep sport and say no to SARA.

p.s nanti main basket lagi vs dosen.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Author: Aditya Yedija Situmeang

Developer, Lover, Christian, Omnomnomnivore, Gamer.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s