Annie, the review


After waiting for a long time, finally I watched my first live Broadway musical. Here, I will describe my view about the show. Don’t worry as I will not spoil anything from the show.

Continue reading “Annie, the review”

Advertisements

dance


Dance, menari, menyatakan sesuatu dengan gerakan. Di dalam gerakan ada yang disiratkan. Menari itu susah bagiku.

Bagaimana caranya menggerakkan pinggul? Bagaimana mengkombinasikan tangan dengan kaki? Bagaimana memampukan badan rileks? Well, aku ga tau. Aku hanya harus berdansa dan menari. Menari layaknya Gaga.

Kenapa dengan Gaga? Dia itu spektakuler dan hebat! Aku kagum dengan gerakannya. Kami menirukan gerakannya dalam dance kami. Jadi dance itu sangat susah bagiku.

I was born this way. I may not a dancer, but it doesn’t mean that I cannot dance. Aku terus mengatakan itu ke pikiranku. Hal yang sama waktu aku dulu melihat seseorang menari.

Ini semua karena aku di del. Aku menyadarinya kembali. Aku butuh rileks. Aku sudah terlalu tegang. Memikirkan segalanya dan aku menjadi begitu buruk karena aku memikirkan segalanya. Harusnya aku fokus dan menyelesaikan tugasku dengan baik.

Juga jika aku berusaha, aku pasti bisa. Dunia ini tidak begitu susah ternyata. Dunia ini akan baik baik saja suatu hari. Jika kita semua bekerja keras, semua pasti bisa dicapai. Tuhan pasti memberi permintaan kita kalau kita mau berusaha keras untuk mendapatkannya.

So, let’s be relax, dance well, and work hard. Anyway, dance was not so bad if you can be creative. 🙂

Posted with WordPress for BlackBerry.

Last Party of 2010s


Di del ada sebuah tradisi. Tradisi yang selalu dilaksanakan KM (keluarga mahasiswa) sebelum meninggalkan jabatannya. Nah sekarang KM 2010 mau ngasi ke 2011 jadi diadakanlah last party. Last party bukan prom. Namun last party adalah acara pesta untuk merayakan keberhasilan setahun.

Tahun ini acaranya bertema retro. Dari 60’s sampe 80’s. Nah terjadilah khalayak PI Del bergaya jadul nan lucu.

Sungguh unik kami angkatan 09. Walaupun ini acara angkatan 08 kami begitu bersemangat dan membuat acara begitu meriah. Nah, apa aja emangnya yang kami lakukan selain berdandan jadul?

Kami juga melakukan joget. Joget yah beneran joget. Kami bergoyang seiring penampilan dari band di depan. Kenapa gini? Aneh banget! Yah namanya emang jadul, narinya juga jadul, goyangnya juga jadul. Yah terimalah. Hahahaha! Lagunya yang dibawa itu “kumenanti seorang kekasih” hahahahaha! Sungguh tua kami semua.

Dan sekarang akan diadakan lomba joget dan pengumuman juaranya ada di akhir acara. Hufft! Maunya cepat biar bisa diupdate 😀 dan barusan ada penampilan yang ga iya banget! Hahahahahaha!

Buntutnya ditampilkan penampilan sie kesenian (yang punya acara sebenernya) mereka membuat semacam operet sangat singkat. Dan jadilah semua tertawa girang nan hebat.

Yang buat enak itu jelas kami 09er. Kami adalah kami.

kegemaran baru.


Tiba tiba addicted begitu liat SNSD yang ke sekian kalinya. They are really interesting. I love their song, their style, their face. They are wow, they are incredible. Extra wow! Now I want to watch all their vids. Thanks to wikipedia for info. Visit http://en.m.wikipedia.org/wiki/Girls’_Generation?wasRedirected=true

Posted with WordPress for BlackBerry.