pengalaman berharga


Baru sekali ini rasanya menang main futsal di PI Del

Ga kaya biasanya, permainan aku kali ini membaik. Banyak peningkatan kaya mau berbagi, terus jaga orang yang serius, passing aja yang jelek. Yah namanya juga masi newbie.

Tadi kebetulan lawan dosen, dan kali ini dosennya main bener. Ga pake kasar, ga pake gimana gimana. Jadi beneran pure game. 😀

Apa lagi yang beda? Jelas itu aja.

Tips ane waktu main futsal sama agan semua yah terus aja jaga keakraban satu team. Jangan egois dan pengen gimana. Jangan ngejek dan jelekin apalagi maki setim. Asal kompak, gawang itu dikawal kea ditembokinlah! Hahaha!

Keep sport and say no to SARA.

p.s nanti main basket lagi vs dosen.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Hari yang lelah


apa yang dilakukan seorang didit pada tanggal 21-12-2010 ? Banyak.

pertama bangun pagi. itu bangunnya cepat karena kebiasaan di PI Del. nah! setelah itu pastinya kan mandi?! oh jangan salah! Ane buru buru gan! yang aku kerjain cek bb, twitter account juga cek fb. fiuh lelahnya. itu belum lagi karena nih blog masi belum laku, jadinya dikit comment dong. 😀

nah yang aku lakuin selanjutnya itu adalah konfirmasi tempat ketemu dengan Jessica dan para niece :D.

ternyata oh ternyata jadwal dimajukan dan ketemunya itu jam 10 di Mari. lalu terjadilah sesi pemotretan.

 

kalo minta hasil jepretannya, ga usah diraguin. bang Victor yang ngambil. (ga kenal sih tapi sempat baca namanya). kameranya perlu disebut? dia cukup pake sony aja. 🙂

nah setelah itu kami pun sampai di Pizza Hut Setia Budi. ooh di sana ketemu banyak dong. dari kawan lama sampe adek kelas. wkwkwkwk! sampe ada kawan mama! weew!

 

nah setelah itu aku sama jeje nunggu semua pulang dan kami ke tasbi. ngapain coba? hanya nunggu waktu dia puas sama aku. aku juga nunggu waktu sampe aku puas sama dia looo!!! hahay!

 

nah setelah sampai jam 5 aku antar dia ke Swissbell (jangan tanya kenapa) sesegera mungkin. aku ga berani kencang kalo bawa dia. jadi betapa slow-but-surenya aku tadi.

hahaha!

setelah sampai di rumah. aku pun ngajak mama ke sun. kata mama bedak nenek abis. juga bedak mama. juga lipstick nenek. weew! aku juga mau beli bola basket. dan hasilnya adalah dua karung belanja (sebenernya plastik sih) dan aku pulang dengan sebuah foto

 

Dua Bola
Dua Bola

that’s it folks!

 

P.S. I have a very wonderful day with Jessica and tomorrow will be another post, “Mother’s Day”. I love you Jessica

inspirasi pertama


Pagi pagi duduk di teras rumah. Liatin enaknya tanaman hijau tumbuh. Komplek perumahanku ini emang asri euy! Baru pagi aku udah rasain kesegaran. Jarang ada gini di Medanku yang kecil ini.

Nah, anehnya semua orang yang lewat selalu memakai kostum olahraga. Tentunya aku sendiri merasa tersinggung dengan orang orang berolahraga sementara aku hanya duduk dengan blackberry di tangan (pastinya waktu nulis ini juga masi berlewatan orang orang)

Dan anehnya juga, alat alat olahraga cukup banyak di rumah. Beras 30 kg, keran air juga sikat, selang panjang untuk digulung, juga kolam ikan yang mulai kotor.

Olah raga itu kan ga hanya berkeringat karena lari dsb. Kita juga bisa dong olahraga sambil bersihkan rumah. Justru bersihin rumah itu yang buat pening. Mama merepet suruh bersihkan ini itu. Aku mah duduk santai.

Ini hanya pelajaran. Kalo emang malas olahraga atau gimana, coba lihat sekitar. Banyak yang bisa dikerjakan untuk membuat badan semakin segar, berkeringat dan otot terjamin kuatnya.

This is the lesson, if you are too lazy to do all the sport things, look around. There are a lot to do with you house.