Toba Bakery


Ini kunjungan ke dua ke Toba Bakery. Tempatnya di Balige. Kira kira di depan Bank BRI. Weleh… banyak banget bawa merek. Oke oke, no mean to offense or advertise. Post ini yah sesuai dengan judulnya. Aku mau review tentang bakery yang satu ini setelah kunjungan ke dua ini.

Begini, mereka menjual beberapa jenis roti, cake juga ada. Mereka juga jadi yang pertama untuk memakai cap “bakery” untuk dirinya. Dapur mereka tepat sama dengan tokonya. Lalu bagaimana dengan kualitas roti mereka? Beginilah sesuai dengan namanya dan isinya menurut saya.

    Roti coklat keju
    Rasanya enak. Kombinasi coklat yang dicairkan dengan keju parut. Dari skala 0-10, mendapat 7 untuk rasa dan 5 untuk bentuk.
    Roti isi blueberry
    Rasanya sangat enak. Isinya saus blueberry dengan topping gula. 9 untuk rasa dan 7 untuk bentuk.
    Coffe bread
    Rasa roti jauh dari harapan. Isinya juga ga jelas apa. Roti juga ga terasa enak. 4 untuk rasa 7 untuk bentuk
    Sosis keju
    Rasa roti ga ada bedanya dengan roti tipe sama di bakery terkenal lainnya, hanya aja roti ga terlalu berisi jadi ga puas makannya. 8 dan 5
    setengah coklat, setengah keju
    Mirip dengan roti coklat keju, tapi ga ada isi. 7 dan 5.
    bolu spekuk
    Rasa jauh dari harapan. Waktu dimakan sama temen temen, tanggapannya juga sama. 4 dan 7.

That’s all that I’ve eaten. 🙂
Menurutku, bakery ini udah bagus untuk bakery yang baru buka. Ga ada salahnya mereka untuk mencari selera masyarakat dan berinovasi.

Er… Kelupaan, kalau perlu, ini ada nomor teleponnya. +62632322113.

Posted with WordPress for BlackBerry.